Да, россия, ты родина-мать...

" ДА, РОССИЯ, ТЫ РОДИНА-МАТЬ..."

ДА, РОССИЯ,
ТЫ РОДИНА-МАТЬ,
И ТЕБЯ У МЕНЯ
НЕ ОТНЯТЬ;
ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ,
ЛЮБОВЬ ИСПЫТАЛ,
ЗДЕСЬ В МОГИЛЕ
ОТЕЦ МОЙ И МАТЬ,
ЗДЕСЬ И ДЕТИ,
И ВНУКИ ЖИВУТ,
А ВЕСНОЮ
САДЫ РАСЦВЕТУТ,
ГОРЫ, РЕКИ, ОЗЁРА, ПОЛЯ
И БЕРЁЗКА
У РЕЧКИ МОЯ.



ЗНАЮ ПЛОХО
СЕГОДНЯ ТЕБЕ
И НЕ РАЗ
ТЫ ПЫЛАЛА В ОГНЕ,
НО ВСТАВАЛ
НА ЗАЩИТУ НАРОД,
ВЕРЮ, СБРОСИШЬ
ТЫ С ПЛЕЧ
ВСЯКИЙ СБРОД,
А НАРОД ТВОЙ
ОПЯТЬ ЗАПОЁТ
И К ТЕБЕ
ОН С ПОКЛОНОМ
ПРИДЁТ.....

КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии
Патриотично и благородно, спасибо за Любовь к Родине.

Ирина Куклина   07.06.2010 16:12     Заявить о нарушении
ИРИНА, СПАСИБО!!!

Александр Казаков 4   07.06.2010 16:15   Заявить о нарушении