Пошлая игра

Чувства убиты пошлой игрой.
Ты расскажи, кто сегодня с тобой.
Ну что ты молчишь, страстно дыша?
В тебе пышет огонь, но сгорела душа.


Не смотри мне в глаза, они таят грех.
Ты мне не нужна, ведь я не из тех,
Кто спутал любовь и грешную страсть,
Истекает слюной, открыв свою пасть.


Не надо слез, грош им цена.
Они для больных, а ты не больна.
Слезой не пробудишь душу свою.
Ее больше нет, она погибла в бою.


В тебе тьма, увы, победила свет,
Разум затмило, души больше нет.
Разговор наш окончен! Теперь уходи,
Подумай о том, что ждет впереди.


Рецензии
Не плохо!
С уважение АК.

Курбатов Алексей   23.06.2010 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.