Куда пойдешь...

Куда пойдешь, когда ветрами
сорвет твой хлипкий флюгерок?
Когда окажутся врагами
все, кто поклясться в дружбе мог?..

Когда погаснет твое солнце
в глазах у преданной любви...
А Родиной казался раньше
кусок иссохшейся земли?..

О, мой черед нести молитвы
седым суровым небесам,
глядящим на земные "битвы",
не верящим своим глазам!

Покой и сон, любовь и нега -
награда "ищущим" в пути.
А я все вглядываюсь в небо,
дрожа от холода внутри...


Рецензии