Крепкий кофе. Сигареты

Крепкий кофе. Сигареты.
Ничего приятней нету,
Чем сидеть наедине
С мыслями в ночном кафе.

Лаунж, тихий свет, беседы -
Ничего приятней нету.
Ароматный черный кофе
Без стеснений и без фобий.

Первый час. Улыбки счастья.
На губах остатки сласти.
Взмах ресниц - немой каприз
Весь во времени завис.

Ночь царит. Запахло летом.
Город спит под звездным небом.
Ничего приятней нету.
Крепкий кофе. Сигареты.


Рецензии
запахло кофе... спасибо!

Окин Колле   07.12.2010 14:52     Заявить о нарушении