Ошибка

Прости меня, не получилось
С тобою рядом быть тогда,
Когда казалось, что не в силах
Я оторваться от тебя.

Прости за горечь поцелуев.
За ложный взгляд и теплоту.
Тогда казалось она греет
Сейчас пришла тащить ко дну.


Рецензии