Немного мы с тобой общались...

Немного мы с тобой общались,
Но этого хватило мне.
И пусть в живую не встречались,
Ко мне приходишь ты во сне.
Прелесна словна солнца лучик,
Ты будто ангел во плоти
И Афродита тебя учит,
Как бремя красоты нести.
О скольких ты уж погубила,
Скольких парней свела с ума,
Своими чарами пленила,
Но никому не отдала
Свое горящее сердечко,
Что жаждит сильно так любви.
Быть может для меня местечко
В нем сможешь наконец найти?


Рецензии