Дышу

Я без тебя дышу. Улыбаюсь даже.
Иногда вижу солнце и (!) людей.
Называю кого-то (вру, конечно) «важным».
Понимаю кто я и где.

Я без тебя дышу. Теряю счёт дням
Благо дело, телефон его не теряет.
Бывает, мне даже есть кого обнять
(Ну, как раз в год – и палка стреляет)

Я без тебя дышу. Временами ровно
даже выходит и почти без задышек.
Сдаю как всегда на «отлично» всё, кроме
умения признавать себя лишней.

Я без тебя дышу. Сама удивляюсь.
Ну, отдай же мне должное, отдай.
Вижу солнце и даже улыбаюсь.

Я без тебя дышу. Иногда.


Рецензии
А с ним не дышите?:))))

Рак Отшельник   08.06.2010 22:54     Заявить о нарушении
Наоборот. Без него - иногда, а с ним...ну,вроде понятно:)

Виктория Стулий   08.06.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.