Ты слышишь меня?

To Stef Sirkis...

Ты слышишь меня еще? Эй, там наверху!
Ты слышишь? Подай хоть какой-нибудь знак.
Ты слышишь мой голос? Слышишь, как я пою?
Ты молчишь. И это главный мой страх.
Я не хочу писать тебе песни и ровные строки,
Я хочу, чтобы ты помог мне заснуть.
Я бежал за тобой и поломал себе ноги
И писал на стене, что тебя можно вернуть.
Знаешь, я тебя вчера рисовал
И показывал небу свой размытый рисунок.
Ты молчал. Ты наверное себя не узнал!
Прости. С горя я потерял свой рассудок.
Знаешь, я вчера долго гулял по песку
И держал тебя за руку - что, наверное, глупо,
Потому что, пока я, наконец, не умру,
Я никак не смогу сжать твою руку.
А потом я шагнул, прямо в воду, со скал
И долго летел, ты, наверное, видел.
Почему-то, нелепо и больно упал
И умер. Я надеюсь, что тебя не обидел.
Я тебе обещал, что я буду здесь жить,
Но я просто не смог. Слышишь, там наверху!?
Мне приказано Богом тебя так сильно любить.
Ты слышишь мой голос? Слышишь, как я пою?


Рецензии
Гриди, побыла на вашей страничке.
Стихи понравились.
Успехов вам!

Любовь Осина 2   17.03.2022 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.