Воронья правда

Нам кажется, что мы умнее всех,
И что предметом шуток быть не можем?
Пойдёмте в парк, на тихий, влажный свет
Между деревьев листо-иглокожих,
И будем ждать и слушать, и молчать,
Себя приподнимая надо всеми
Да той поры, пока не прозвучат
Два слога , камнем брошеннные в темя.
Тогда нежданно-резкое словцо
Как в омут головою нас опустит,
Вы всё еще над всеми ? - вам в лицо
Каркаровская песня - сколько чувства!
И хохота, и буйства, и сарказм,
И вот гордыня в слезной влаге тонет...
Давайте заходить сюда не раз,
За чистотой, за правдою вороньей.

Отклик на стих http://www.stihi.ru/2010/05/04/2479


Рецензии
Катя, отлично, что стих поставили! Замечательный отклик. И совершенно самостоятельный.

Елена Евсеева   07.06.2010 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, как-то сам собой получился из Вашей рецензии. Ваше очень очень сильное, впрочем, как и всё, что производит Ваш замечательный поэтический дар...
С теплом,

Катя Захарова   07.06.2010 16:25   Заявить о нарушении