В бреду

Рвением жара дыхнуло из горла печи.
Жаром меня обдало так не кстати, не кстати...
Всё лихорадит и нет уже слов - "Помолчи,
Пой "Алилуйя", что ты не в степи,а в кровати!"

Я бы воспел, если б мог, да затухла свеча...
Я бы взмолился - да вера исчезла из виду..
Если бы знать наперёд - пригласил бы врача,
Но и врачи от незнанья посадят на дыбу.

Жаром горю! В преисподнюю мне!! В преисподню!
Может мне там объяснят, что ж я сделал не так?
Может и нет... я с судьбой своей всяко не спорю.
Значит придётся, как встарь мне - идти наугад.

7.06.10
1:04


Рецензии