Маленький совенок

Маленький совенок из приличной школы
Он летал в орленок и пил фанту с колой 
Маленький совенок был всегда прилежным
Был чуть чуть болтливым иногда был нежным
Маленький совенок не жалел силенок
Обращать вниманье дамочек в лесу
Маленький совенок дам желал с пеленок
Видишь вон сидит он на стальном тросу... 


Рецензии