Театральное

Театр,
сцены
мизансцены,
спектакль,
антракт,
зал полон народу
душа ликует,
бьется,
вьется,
трепещет
лицезрея
игру,
актеров,
танцы,
реверансы
перфомансы
мимику
ритмику
в общем -
всё-всё
занавес
а после?
после наслажденье
души томленье
и без сомнений
ответ -
я еще приду
мне нужен тот свет,
что театр мне дарит,
мне нужен тот мир,
которым театр живет
___________________________

Театральное
всехвальное
прекрасное - не красное
а синее,
дружелюбное
не  враждебное,
культурное
полное жизни
и на сцене
и за кулисами.
Дивное
театральное
иногда веселое
иногда печальное.
Любовь хранящее,
Любовь отдающее,
зрителя пленящее
глаз ворожащее
колдуя над образами,
стихами, дарами-талантами,
театральное
не банальное
как иногда слова -
поздравление на
день рождение,
или восхваление
для обладания
обнажения
любовного.
Театральное -
любовное,
притягивающее
лоно страсти,
взрывающее
мозг,
до дрожанья
между...
до крикра
- "Я хочу",
до стона
- "Я лечу"
театральное
поцелуйное
вкуса
неизвестности
на губах,
горящее
пламенеющим укусом,
от которого
нет противоядия,
стадия...
Стадия театральности
в глазах,
цветные слезы на щеках


Рецензии
Театральное кольдовство!)))
Завлекла меня в это чудодействие, Спасибо!!!

С летним настроением и теплом, Дерен

Адленц Дерен   08.06.2010 23:36     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось)))) Особенно за несколько времени -часов до Вашего Праздника))))

Спасибо!!))))
С теплой улыбкой, и поздравлением С Днем Рождения!!)))))

Натали Харт   09.06.2010 08:27   Заявить о нарушении
Ооо! Спасибо!
Вам тоже Всех Благ!!!)))

Адленц Дерен   09.06.2010 09:29   Заявить о нарушении
Я для Вас написала стих-поздравление, только строго не судите)))))

Натали Харт   09.06.2010 11:16   Заявить о нарушении