Сон

Мне ночью звездной снится сон,
Что в меня ты безумно влюблен.
И только мне шепчут губы твои
О большой и взаимной любви.
Твои объятья и ласки твои
И нежность слов и море любви...
Какой огонь пылает в тебе...
Ты со мной, жаль только во сне.


Этот сладкий сон не хочу прерывать.
Утром слышится стон:
«Ночь вернуть бы опять!»


Рецензии