Ноктюрн для дежурного сисадмина

Как же прост я был и наивно глуп,
Потому то сейчас и стреножен,
Потянулся к венку твоих рук,
А попал в круг твоих крепких ножек.

В круге первом искал я тепла,
Так дошел до круга шестого.
Тут из мглы на меня колесо
Покатило во мгле огневое.

Стоп,…проснулся, испарина, дрожь,
Где тот круг, что был в нежности первым?..
А услышал - ну что ты орешь?
Вот далсЯ сисадмин слабонервный…

И прокладки мои не тревожь,
Тоже снайпер ночной нашелся,
Ну иди уж,… сопи, а тож…
Да мелкашку свою…осторожней!


Рецензии
И на концовке лучше вновь проснуться.... ;-)

Анютка Герасимова   18.05.2014 14:13     Заявить о нарушении
Или....
"но не тем, холодным ..." )))

Михаил Ал Смирнов   15.06.2014 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.