Женские слабости

Ей вибратор - не вибратор,
Нежен больно сей дружок.
Ей - отбойный молоток
Иль карьерный экскаватор,
Иль зубастый аллигатор,
Иль клыкастый терминатор,
В хвост, и в гриву -  кипяток,
В хэппи энд – электрошок.


Рецензии