Портрет

Твои глаза, как две звезды,
Так далеки и так нежны.
А брови словно два крыла,
Что птица к солнцу подняла.


И если взять у алой розы
Два бархатистых лепестка,
То сравню я с ними может
Твои сладкие уста.


Как хотела б стать я птицей,
Чтоб с тобой крыло к крылу,
Полететь от алой розы
В нашу звездную страну.


Рецензии