День победы

Обвязан лентой, праздник нам понятен,
Как счёт за газ для вечного огня.
Чернила писем в ляпах "белых пятен"
Застыли, сотни правд в себе храня.

Тех правд неоспоримые ошмётки
Осколочной гранатой разнесло.
А публицисты, сплошь "точны" и "чётки".
И в этом их дурное ремесло.

Прощают незапамятные "Веды"
Лукавых толкователей своих.
Как много стало версий у победы.
И меньше всё свидетелей живых


Рецензии
Святой Праздник День Победы...

Ломающая Стереотипы   08.06.2010 23:04     Заявить о нарушении