Любви ты не страшись

Кто из чего черпает вдохновение,
Я из улыбок и встреч,
От природы беру по-маленьку,
И от добрых сердец..
Утром проснусь, вижу солнце поднялсь,
Птичий гам во дворе,
Вот и слова снова сложились,
Всех приветствую я...
19.05.10.Надюша
*********

Бальзаковский возраст,
Ведь, это награда,
И нам ли грустить?
Да, мы повзрослели, но и поумнели,
Мудростью овладели,
Ведь так?
Мужчины стареют и даже лысеют,
А мы, хоть куда...
Следим мы за внешностью своею,
И несмотря на года,
Идём улыбаемся,
Глаз искрится,
И этого не отнять.
Бальзаковский возраст,
Другая страница,
Мы счастливы бываем,
Да будет так!
20.05.10.Надюша
************
Шторм, конечно пугает,
Но не истинных мужчин,
Да, стихия, порой побеждает,
Но нет страха и причин...
Так и с разумом, порой бывает,
Что возраста ты не достиг,
Когда всё объясняешь,
Когда ты возмужаешь,
И разум твой цели достиг,
Осознаёшь, признаешь,
Что сам ещё до Истины ты далёк...
20.05.10.
**********
Зима ушла, затихла вьюга,
И снег уже не падает с небес,
Весна пришла,
Возможно новая подруга,
Тебе счастье принесёт,
Согреет друга,
Тепло, ведь от Весны так горячо,
Цветут сады, цветы в лугах,
И все они тебя обнять хотят...
Душа воспрянет, лишь тепло
Весны почувствуешь ещё..
Лишь впустишь в свою душу,
Ту, которая и примет, и поймёт всё,
Что связано с тобой...
20.05.10.Надюша
************
Любви ты не страшись,
Отдай свою той,
Которая ждёт давно,
Да и сам ты устал без неё...
А возраст не преграда,
Ведь Осень лучшая пора,
И для Любви, что стала наградой,
Стала наградой для тебя..
Осенняя Любовь всё понимает,
Ошибки, те, что она прошла,
Она не повторит, всё прощает,
Так будь смелей,
Откройся ей...
20.05.10.Надюша


Рецензии