Пятигорск

Я, возможно, любила...
Не знаю я, что это было.
Я парила бескрыло,
От сердца, зажатого в горстку.
И восторгом меня,
Как дождём лепестковым накрыло,
Как покрыт лепестками
Неровный асфальт Пятигорска.

Я, возможно, цвела,
А, возможно, спала и летала...
Зелен склон Машука...
Облака-облака-облака...
Я дошла до вершины,
Но этого было мне мало.
И в крыло превратишись,
Опорой мне стала рука.


Рецензии