Полет

Жизнь приготовила для каждого экзамен,
И каждый вытащит единственный билет.
Что сбудется из розовых мечтаний?
Какие пункты не найдут ответ?

Вы завтра отправляетесь в полет.
Не заблудитесь в облаках желаний,
И не устаньте от земных невзгод!
Взрастите чудный плод из ваших знаний.

Стремитесь ввысь! И приложив усилья,
Все в жизни будет по плечу. Смелей!
Летите, широко расправив крылья!
Пусть в вашей жизни будет все окей.


Рецензии
Напутствие! Созвучно моему - http://www.stihi.ru/2013/05/06/2619
Удачи!

Мария Хрусталёва-Перчик   30.05.2013 18:52     Заявить о нарушении