Жить дальше...

Внутри молчание пустое
Огнем горит моя душа
Не за признание простое
За жизнь простого голыша
Идет по жизни без оглядки
Хотя порой направлен взор
На ту далекую отраду
На ту далекую любовь
Она его на части растерзала
Она его вогнала в жизни грех
Хоть сожалела,но смеялась
Любила но твердила "Не при всех"
Он жизнь свою по ветру распуская
Не думал,что воскреснет, оживет
Но вроде миг настал, она отстала
И он вернулся к жизни - пешеход
Идет теперь вперед своей дорогой
Ее поверь никто занять не смог
А что его за поворотом ожидает?
Поведать сможет лишь один Всевышний - Бог


Рецензии