Окно шестого этажа

Окно оживает, если в него смотреть.
Листья, с ветвей слетают, как с губ слова.
Любовь - толщиною с палец тугая плеть.
Скажи мне, если я не права.

С утра человек решает что может все,
После обеда думает только: курить и спать
А вечером он сутулит свое плечо 
И соглашается просто стареть и стонать.

Любовь возмущенно тянется вдоль спины,
Ставит кровоподтек, заставляет бежать
Правильный круг и тот обнажит углы,
Стоит сильнее слегка на него нажать.

Так комната, если выскользнуть на карниз
Сразу приобретает твои черты,
Любовь искривленный чьей-то рукой дефис
Между местоименьями я и ты.

За жизнь отвечает каждый - завязан бой.
Нам отвели не лучшие здесь места
Любовь - это то, что склеило нас с тобой
Скажи мне, если я не права.


Рецензии
марина, готова читать часами

Ис Ла   30.03.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.