На жизни нить нанизывает время

На жизни нить нанизывает время
Перипетий  фатальности судьбы.
У каждого от А до Я разнИтся бремя,
И в мирозданье каждый – это миг, увы.

Так в узком русле хаотичности движенья,
Своей структурой заполняя пустоту,
Снимая с граней бытия лишь отраженья,
Итожит разум для себя черту.

Объем духовности заполненный нетленным
Питает индивида смысл и суть.
Создание плоти остается бренным,
Как трансформация в НИЧТО когда-нибудь.

А,  между тем, под каплями дождя,
Пыль придорожная дышать мне не мешает,
Нести свой крест,все дальше уходя,
Под радугой,что красками играет...


Рецензии