Рассветный день

А я смотрю в глаза тебе,
Всё взглядом расскажу,
В рассветном в этом новом дне
Картины покажу.

Скворец зовёт своих птенцов
Лететь ввысь из гнезда.
И видим взлёты мы скворцов.
«Взлетишь со мною?». «Да!».

«Да» отвечаю на вопрос,
Который задаёшь.
Летим мы к свету ярких звёзд,
Ты крылья мне даёшь.

И по земле опять бежим
В сирени аромат,
И наслаждаемся мы им,
И проникаем в сад.

Салюты красок из цветов,
Фонтаны из листвы.
Ты это создавать готов
Из искренней мечты.

Идём, в ногах туман речной,
Как будто мы во сне.
Как хорошо идти с тобой
В рассветном новом дне. 

7 июня 2010


Рецензии
Всё жду не дождусь, когда ты мне взглядом всё расскажешь...
Голосом то всякий может, а вот глазами говорить умеют люди редкой души...

Демон Добрых Дел   07.06.2010 21:31     Заявить о нарушении