Из серии о Волках

Я волк,я хищник,я злодей
Так,обо мне всем говорится
Что нападаю на людей
Когда хочу крови напиться…

Как много сказок о волках
И небылиц и пустословья
Глазах убийцы и клыках
Не перечесть всего злословья

Но-первым волк не нападет
Он отступать будет,покуда
Не перекроют все пути
И не загонят его в угол

И как ему,бедняге,быть
За жизнь приходится сражаться
И он готов-убить других
И он готов-со всеми драться

Он будет драться за волчиц
И за волчат своих невинных
Он ведь не лает,а рычит
Смотря в стволы винтовок длинных

И если шанс ему не дать
Чтобы ушел он восвояси
Он будет грызть и убивать
В прогрессии,по-восходящей


Рецензии