Разбитые надежды

Весна, весна. Поют задорно птицы.
Мерцает нежно зелень на кустах.
От ароматов голова кружится,
Улыбки расцветают на устах.

Как хорошо с любимым человеком
Идти, пускай неведомо куда,
Лишь был бы рядом, озаренный светом
Моей любви и об руку рука.

Столетний дуб склонял над нами крону,
Сирень кивала, опьянял жасмин.
Но ты спешил, и не было резона
Тебя держать – твой поезд уходил.

И зря себя я тешила надеждой
На повторенье сладостных минут,
Ты отказался от меня небрежно:
Тебя позвал с собою новый друг.

Ну что ж, иди, тобою сделан выбор.
Перечить я не стану, промолчу.
Ту боль души, простреленной навылет,
Я испытать повторно не хочу.

Весна, весна, поют задорно птицы.
Мерцает нежно зелень на кустах…
Какое счастье выпало влюбиться,
Но горько слезы тают на глазах…

июнь 2009    (Ш.М.В.)


Рецензии
Искренне, пронзительно, трогательно и душевно. Относится ко всему,что я успела прочесть. Удачи Вам и Вдохновения!
С признательностью,

Нотки Осеннего Блюза   27.11.2010 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина) Я с удовольствие прочитала Ваши стихотворения, не могла оторваться. Они очень женственные, горячие и наполнены такой кипящей любовью, что Ваше ощущение счастья невольно передается и начинаешь улыбаться)))))))
С теплом, Людмила.

Мадам Лу   27.11.2010 14:14   Заявить о нарушении