Купола 2

Группа "ДОБРЫ МОЛОДЦЫ"
Музыка Дмитрия Барехова
https://yadi.sk/d/HclbpuDFmyEZY

1.
Над Россией моей - купола!
Я опять не окончил страницу…
Это осень меня позвала,
Опустив золотые ресницы.

Старый город - как сказочный сад!
Только рвусь я в полет, словно птица.
Там, где мягко шуршит листопад,
Сердце в небо - летит и кружится!

2.
В заповедном, приветном краю,
В самой светлой и праздничной роще
Я веселую песню спою,
Стану чище, прозрачней и проще.

Будут желтые листья лететь,
Выходить будут из лесу лоси…
Мне, красавица, нравится петь
Про твои золотистые косы!

3.
Пусть недолго нарядам гореть,
Оголятся берёзки и клёны…
Куполам над Россиею петь,
О любви говорить – перезвоном!

Драгоценный подарен мне клад.
Мне ночами от счастья - не спится…
Это осень меня позвала,
Опустив золотые ресницы.

Май 2010 г.


Рецензии
Благо Дарю от всей Души за осенний колокольный перезвон!!! С уважением, Вадим

Вадим Гончаренко   06.11.2016 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!
Извините, что с запозданием. Редко захожу на эту страницу.
С уважением,

Виталий Иванов   21.11.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.