просто бог

про него говорили - он просто бог
он слова в любовь превращать мог
а гитара его доводила дурёх
до истерик, нирваны и судорог...
но она его бросила
прошлой осенью
на прощание бросив "подумаешь, бог!.."

про него говорили - он просто бог
мчал по жизни он не разбирая дорог
он еще не дожил и до тридцати трёх
но почти уже звука барьер пересёк...
его чуть подлатали
он вернулся с медалью
на пороге записка "прости меня, бог!.."

ты вчера мне сказала - я просто бог
что прекрасно сложён с головы и до ног
и что позавчера был совсем не плох
и меж нами прошёл электрический ток...
поцелую распятье
у тебя над кроватью
и шепну на прощанье "увы, я не бог..."


Рецензии
Живая, впечатляюще-убедительная аллюзия одиночества Бога... Автору, разумеется не навязываю, свои ассоциации))... Радости Вам, Любви, Гармонии, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   29.04.2013 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.