Бог любовь

                БОГ  ЛЮБОВЬ.
******************************
Любовь есть Чувства ,
Хлебом Жизни,
Нам Разум в Мудрости даря,
Сваял корабль - земной из Нечто,
Спаял ,чтоб самому ходить сюда.
Стареет Дом и Хлеб черствеет ,
Лишь неизменною  .младой ,
Живёт Любовь душой в сознанье ,
Божественной своей красой.
**********************
Г.А.Солнцев


Рецензии