Винтерналий

Ты стала для меня много бо'льшим,
Чем просто рассказчик историй.
Хотелось бы быть с тобой дольше,
И замок воздушный построить.

Отдушина в мире враждебном,
И света луч в темном краю.
Под нашим неласковым небом, 
Тебе эту песню спою.

Я стараюсь подобрать слова 
Чтоб они через горы пролетели.
Идет кругом голова 
И свечи ночью догорели.
Только ты теперь и есть,
А больше ничего не надо.
Время солнечных чудес,
И дорога - не преграда.



Хранить буду твой амулет,
Ведь он меня в битве хранит.
Ты слышишь, как этот рассвет 
Для нас новой песней звенит?

Обнять бы тебя, только раз,
И не отпускать никогда.
Увидеть в сиянии глаз
Как всходит ночная звезда.

Я стараюсь подобрать слова 
Чтоб они через горы пролетели.
Идет кругом голова 
И свечи ночью догорели.
Только ты теперь и есть,
А больше ничего не надо.
Время солнечных чудес,
И дорога - не преграда.



Пускай мы с тобою далеки,
Но души наши рядом, ты же веришь?
Летят друг другу легкие стихи,
А ими расстоянье не измеришь...

Я спел тебе песню как смог.
Себя чтоб тебе передать,
И на перепутье дорог
Однажды тебя повстречать.

Я стараюсь подобрать слова 
Чтоб они через горы пролетели.
Идет кругом голова 
И свечи ночью догорели.
Только ты теперь и есть,
А больше ничего не надо.
Время солнечных чудес,
И дорога - не преграда.


Рецензии
Приветствую)

До чего же красиво, тепло и нежно…
И немного больно до слез…
Воск оплавленных свеч надежды,
Мысли звоном, да под откос…

Голос громким да звучным эхом,
Стали трепетом на ладонь,
Странным отблеском, лунным светом
Разливаясь над просторами гор…

Нет прощения той, что не ответит тебе,
Строк пронизанных нежностью не заметит,
И души распятой на острие
Улыбкою и теплом не встретит…

Голова идет кругом от твоих стихов..)

Клодия Винтер   07.06.2010 16:33     Заявить о нарушении
Твои рецензии - самые лучшие.
Твои стихи - самые любимые)
Спасибо тебе)

Аристархъ фон Грапф   07.06.2010 18:25   Заявить о нарушении