Лишь тебе одной...

Лишь тебе одной посвящаю я
Этой песни строки свои.
Я хочу сказать, выслушай меня,
Ради Бога, родная, прости.....
                и к сердцу допусти....

Припев:
Но ты приходишь ко мне лишь во сне,
И я жду этот миг каждый раз..
Верю я, что зажжется на небе звезда
Лишь для нас двоих, лишь для нас...

Лишь тебе одной, за твои грехи
В церкви я поставлю свечу.
Бога я прошу: "Дай хотя бы шанс,
И его я не упущу....
                и ключ к тебе найду..."


Рецензии