25-я весна

 

Пусть вас не пугает ваш весна,
Время не может стоять на месте.
Вы просто очень ещё молода,
Вы прекраснее всех на свете.

Пусть ваша жизнь наполняется счастьем,
Любовь одна лишь вокруг вас всегда.
Имейте и пользуйтесь своей властью,
Очаровывать всех и везде на века.

Разбивая сердца - открывая дороги,
Пусть для вас незримою будет беда.
Перед вами раскроют объятья все страны,
И одной вам не быть нигде, никогда!

Засыпайте с прелестной улыбкой,
И просыпайтесь под пение птиц.
Будьте красивой, приятной загадкой,
И пусть вас всегда ожидает ваш принц!

Посвящается  всем девушкам в их весенний 25-й день рождения...            


Рецензии