неэлектронной

мне отчаянно хочется писем.
от руки,на тетрадных листах
с обрывками из газет
фотографиями 9х12
и солнышками
на уголках. 

мне отчаянно хочется ждать
закрашивать дни в календарях
проверять почтовый ящик
не на яндексе
не e-mail
настоящий. 

мне отчаянно хочется разбирать
твой по-детски растянутый почерк
бесконечные p.p.s.
и рисунки
карандашами
меж строчек.

мне отчаянно нужно хранить
от тебя все листочки,конверты
перевязывать их тонкой лентой
класть на верхнюю левую в шкаф
перечитывать
в тысячный раз.

мне отчаянно нужно писать
как признание каждый ответ
совсем как тогда,в 9 лет
три листа
с двух сторон 
мелким почерком. 

мне отчаянно нужно бежать
два квартала с конвертом до почты
запечатывать,отправлять
думать - ты улыбнешься
заметив сердечки над i
вместо точек.

я совсем,совсем не хочу
получать смайлы,скобки и прочее   
пожалуйста,отправь мне письмо
/частичку себя.с теплом/ 
живой,неэлектронной почтой.


Рецензии
Замечание - не 9х16, а 9х12. Это существенно. Удачи в творчестве!!!

Владимир Басков   14.10.2010 22:51     Заявить о нарушении
и правда)
спасибо,

Твоя Поленька   15.10.2010 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.