Увы, мадам

После прослушивания Владимира Асимова "Увы, Мадам"

Ты бываешь в дорогих ресторанах
С кем-то, но чаще одна.
Уже не так молода
Как лет 20 назад.
И морщинки на руках
Притаились в перстнях
С огромными алмазами,
Их заметишь ты сразу,
Но не ее глаза,
В которых тоска
И застоявшаяся грусть.
пальцы сжимают мундштук,
Струйкой тонкой дым в потолок
Сегодня он не смог,
Как впрочем, и другие.
И ты дрожащею рукой
Наливаешь водки,
В графине еще много
И вечер можно в который раз убить,
Напившись до беспамятства эмоций.
В капкан из денег поймать мальчишку
И навязать ему свою любовь,
Но только ночью, как и прежде,
Отчаянье убьет надежду
И ты останешься одна.
Увы, мадам...

07.06.2010


Рецензии
Но только ночью, как и прежде,
Отчаянье убьет надежду

молодец!

Дочь Волшебника   08.06.2010 16:16     Заявить о нарушении
спасибо, родная )

Марина Иорданиди   08.06.2010 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.