Не хотелось, а сказалось

Не хотелось, а сказалось,
Не сдержалось, понеслось,
Опрометчиво сорвалось,
Вскользь, бездумно, на авось.

Слово пулей просвистело
И опять я не у дел.
Я подумать не успела.
Ты простить не захотел.

Отмолю и отболею,
Осмелею и опять
Я подумать не успею,
Не сумею промолчать.


Рецензии