Очередное пивное

Да, пейте воду, пейте тан,
И даже молоко,
Но лично я люблю, братан
Нос окунуть в пивко!

Жара… И парит целый день,
Работа нелегка….
В башке такая поебень,
Коль не хлебнул пивка!

Уже не страшен летний зной,
И холодна река
Когда весь потный и чудной
Ты песданёшь пеффка!

Бывает, плачешь ты навзрыд,
И горе глубоко…
Но душу с сердцем веселит
Ячменное пивко!

Так осушу свою бадью,
И буду жить, пока
В пивнушке кружечку нальют
Холодного пивка!


 


Рецензии