Участник 10

Убегу от людей я подальше
За сто лье,  к неизвестной земле,
И однажды смертельно уставший
Вдруг увижу знаменье небес:
Подан мне на посадку экспресс,
Уходящий в счастливые дали,
Я в состав тот  бесшумно залез,
На земле лишь ботинки  оставил.
Милый ангел мне,  молча,  без слов
Улыбнулся и выдал билетик,
Я на землю смотрю, видно всё:
И дымок, исчезающий в свете,
И дома, что размером с кулак,
И букашки вокруг копошатся,
Там,  внизу, всё не так, всё не так!
И я здесь чтоб найти своё счастье!


Рецензии