Спектакль в день терракта

Артист в час гибельный играл,
Пристёгнутый судьбой.
Он голос рвал и жест ломал,
Метался меж собой.

Он невпопад слова бросал
В глухой, ослепший зал.
Он этих  слов не понимал,
Но словом обнимал.

И ошалевший несерьёз
За плечи тормошил,
Попутав смех с мотивом слёз
Он ЖИТЬ нам разршил...


Рецензии