Вот моя деревня...

Вдоль дороги стоят осины,
среди них покосившийся дом,
в этом царстве спиртово-синем,
каждый задним силён умом.

Разливать по сто грамм на брата,
каждый в этом селе горазд,
а живут они так херовато,
потому что господь не воздаст.

Не приедут к ним больше с завода,
не помогут поднять урожай,
и солдат не пришлют ни полвзвода,
всё погибнет, сажай не сажай.

Не поможет продать помидоры
добрый Санта, спустившись с небес,
их возьмет перекупщик суровый,
три рубля за кило на развес.

И никто не починит дорогу,
не поправит упавший забор…
И  сидят, ожидая подмогу
Ваня, Петя, Антип и Егор.


Рецензии