Провода

              Гудели гулко провода
              Качались, ежась  от мороза,
              Я шла, казалось,      в никуда
              С трудом удерживая слезы.

             И ток по струнам мчался вдаль
             В своем обычном безучастье
             По проводам неслась печаль,
             А может быть и чьё-то счастье.

             И тонкой нитью серебра,
             Вновь растворяясь в бесконечность
             К тебе бежала сквозь года
             Мной нерастраченная нежность


Рецензии
Нравиться вам это "ежась"... И мне. Нравится.

Леноок   07.06.2010 12:30     Заявить о нарушении