чем-то похожи

А знаешь, мы в чем-то с тобой похожи:
Ты - мой долгожданный гость…
Я несу в зубах своих старые тапки,и резко бросаю кость
Собакам, сидящим на двух стульях,
Жаждущих ухватить третью.
Знаешь, по-глупости, всегда думала, что когда кость бросаешь,
Создается ощущение незаметности.
А я так и бросаю, кость ту самую,
И  смотрят вокруг не на меня, а на брошенную в пространство кость.
Где-то это по-моему даже писалось,
Или в голове моей выдумалось, когда опять не спалось…
И очень скоро наступит утро,
Ты, допивая последний бокал вискаря, подумаешь: «Какой я дурак…»
Придешь, ляжешь рядом почти незаметно
И сделаешь вид, что всегда было именно так..


Рецензии
...собака смотрит на палку, а лев-на того,кто её кинул...
так, вспомнилось.
Любопытно

Ия Нова   01.07.2010 21:09     Заявить о нарушении
да, тоже где-то сталкивалась...очень интересная мысль..

Взъерох   02.07.2010 09:39   Заявить о нарушении