Грусть-тоска

Грусть-тоска моя,неразлучны мы,
Словно две руки,или два крыла...
Одинаково мы измучены,
Я тобою,а ты мной была.
Но устала я.Отпусти меня,
Сердце скорбное так намаялось...
Убегает даль,за собой маня,
Но ее догнать я отчаялась.


Рецензии