Бессмертие

Я люблю тебя смелой, бесстыжей
Среди трав, колких трав целовать.
Среди трав ты доступней, ты ближе, –
С дрожью глажу твою благодать.

Как ты чувственно ног белоснежность
Раздвигаешь, впадая в экстаз.
Ты желаешь пронзенную нежность,
Я желаю такой же Шираз.

Ты на мне начинаешь качанье,
Ты взлетаешь над этой Землей,
И прерывисто, на придыхании,
В такт мотаешь немой головой.

Вовлекая в игру руки, груди,
Ягодиц бесконечный порок,
Завершаю я древнее чудо,
Исторгаю бессмертия сок.

1979


Рецензии
Актуальность их и сегодня! Замечательные слова любви!!! С теплом и уважением

Владимир Мурзин   07.06.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Она, когда всегда, кстати...

Виктор Мурзин   08.06.2010 15:19   Заявить о нарушении