Солнца луч меня разбудил

Вновь день занимался зарёю
И в радостном пении птиц
Мне слышалось что-то родное,
Как в шелесте старых страниц.

Луч солнца пробился в окошко,
Легонько скользнул по стене
И рядом лежащая кошка,
Мурлыкала что-то во сне.   

Я снова писала, искала,
И плыл надо мной небосвод,
И этим себя ограждала
 От дел, суеты и забот.

Ждала я открытий  начало,
И красками   день засиял,
И  в мыслях спешила к причалу,
Где ты меня преданно ждал.   
               
               
               


Рецензии
Красивое стихотворение, Зина..С теплом души, Саша..

Александр Николаевич Колесников   31.07.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что доставила вам удовольствие

Зинаида Силкина   09.08.2011 13:28   Заявить о нарушении