Аномалия

Не поможет мне "Центроспас"
Уберечься от столпотворений.
Я люблю этот город сейчас,
По субботам и воскресеньям.
Там! За городом! Толчея
И вселенских проблем аспекты.
Здесь свободно гуляю я
По широким его  проспектам.
Грязных рек и озерных луж
Я сегодня желать не стану,
Мне  милее холодный душ
И беспечность его  фонтанов.
Будет завтра! Машин река
Светом фар неизбежно брызнет.
Все вернется! Ну, а пока,
Аномалия нашей жизни.


Рецензии