Причастие у матери природы

ПРИЧАСТИЕ  у Матери ПРИРОДЫ.
*************************
В объятья Матери Природы,
В Июньский солнечный денёк ,
Вышел босой на берег Волги,
К Причастию в красе земной.
Мягким ковром траву стелила ,
Природа прямо предо мной,
И аромат цветов дарила ,
Божественной своей красой.
Ивы вдоль берега встречали,
Касаясь ветвями воды,
В немом безмолвье предлагая ,
Здесь омовение пройти.
Бал луговой перед очами ,
В сопровождение цикад.
Я мыслью сам –Роз лепестками ,
Бабочкой в лугу порхал.
Волна омыла нежно ноги ,
 Ветер в листве что – то шептал,
Песок горячий в Негу принял,
В свои объятья ,Храм родной.
Г.А .Солнцев.


Рецензии