***

В холодном сердце любовь не живет,
Холодное сердце, а губы как мед,
Сводишь взглядом своим всех с ума,
А в сердце твоём скрывается тьма.

Самой тяжело на свете так жить,
Но свою ты любовь не хочешь дарить,
Неприступная крепость ты людям простым,
Но знай красота это лишь дым!

Завянет она, уйдет в никуда,
Останешься ты на вечно одна,
Ни души не останется рядом с тобой,
И не вспомнит никто образ твой.


Рецензии