Смехач памяти Яна Арлазорова

Наш явный смех, он - тайный плачь -
Так в зале публика вздыхает.
Смехач, как виртуоз-скрипач
На струнах душ ее играет.

Как от себя себя не прячь,
Поймёшь : душа неистребима,
Едва лишь виртуоз-смехач
Возьмёт в свой плен тебя незримо.

Жаль, полутёмный зал незрячь.
Смех, стукнув в грудь, волной откатит.
А одинокий бог - смехач
Всего себя на зал потратит.

Раздаст. Не спросит :"how mach?".
Расдаст талант неизмеримый.
Смехач - ты сам себе палач.
Неповтормый и любимый.


Рецензии