Эхо

Листопадом ластится ветер,
Кружа пёструю шаль.
Море пеной дразнится,
В грустинках бутонов лицо.
Дробь кастаньет в вальсе
С солнцем рассвета и
Сосульки блокфлейты с
Капелью мечтают о лете.
Партитура клумбы цветов
Усталые ноздри щекочет.
Мысль - проводник по
Горним ущельям вечности эха.


Рецензии