Страсть без поцелуя

Отдавшись страсть без поцелуя
Твоё красивое лицо
Чуть улыбнулось, подмигнуло
И прошептало : «Это всё?»

«Но нет, не всё...»-пылая страстью
Я  губы сочно целовал
И в возбуждении плоть почуял
Мой часовой над бездной встал.

Он был готов к тяжёлой битве.
К любым сражениям на версте
Но  улыбнулась ты воркуя
Отдалась страстно на столе.

Летели вдребезги фужеры!
Лилось безудержно вино.
А мы с тобой истомно пели.
Нам было в общем всё равно.

Отдавшись страсть без поцелуя
Твоё красивое лицо
Мне улыбнулась чуть смакуя.
Ты прошептала: « Это всё?»

« Нет! Нет! Спокойно! Отдохну лишь!
И битву новую начнём!»
Увидел нежно, как «воркуешь»
«Над павшим на войне бойцом»


Рецензии